Microsoft приступила к рассылке приглашений на участие в бета-тестировании Windows 7 SP1

windows-7-usersВо вторник вечером компания Microsoft начала рассылать избранным тестерам приглашения на участие в тестировании Windows 7 SP1.

В приглашении сказано, что члены команды Windows Customer Connection выбрали для раннего тестирования группу тестеров. "Вы получили данное приглашение в связи с высоким качеством отзывов в программах тестирования предыдущих версий Windows" - говорится в приглашении. Кроме того, приглашение явным образом подтверждает, что пакет будет доступен тестерам на 5 языках, включая английский, немецкий, японский, французский и испанский.

Microsoft анонсировала свои планы относительно Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 R2 SP1 на прошлой неделе в рамках конференции TechEd. по информации Microsoft, пакет будет включать обычные хотфиксы и патчи, а также новые инструменты виртуализации, призванные подготовить пользователей к облачным вычислениям. SP1 также будет включать технологию RemoteFX, которая обеспечивает удаленных пользователей графическими возможностями, которые доступны локальным. RemoteFX, по своей сути, является логическим продолжением нынешних возможностей протокола RDP. Идея использования RemoteFX состоит в том, чтобы обеспечить пользователям полноценный опыт работы за удаленным компьютером, включая возможность работы с несколькими экранами одновременно, поддержку Aero и возможность трансляции мультимедиа на различные клиентские устройства.

В состав пакета войдут ранее выпущенные обновления для Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Слухи говорят, что SP1 обеспечит поддержку USB 3.0 и обновит стэки Bluetooth/Wi-Fi, однако сама Microsoft не комментирует эту информацию.

Microsoft планирует выпустить публичную версию Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 R2 SP1 до конца июля. Технические бета-тестеры, как ожидается, получат сборку до конца июня.

 

Источник: http://www.thevista.ru/page.php?id=12973

Tags: , ,

Comments are closed